Sporthalle Internationale Schule:

Die Sporthalle der Internationalen Schule, an der Helmstedter Straße gelegen, wurde vor kurzem bei der Überantwortung von der Stadt Braunschweig an die Christophorusschule Braunschweig von Grund auf renoviert. Sie bekam einen komplett neuen rutschfesteren Boden und die Seitenwände wurden neu verziert. Somit haben wir hier eine quasi neue, ansehnliche Turnhalle. In dieser Halle betreiben wir die Sportarten Tischtennis, Badminton, Damengymnastik und den Ausgleichssport (beinhaltet Gymnastik, Volleyball, Basketball, Hallenfußball und Basketball). Für diese Sportarten ist diese Halle sehr gut geeignet und räumlich ausreichend.

Streitbergschule von Aussen

Sporthalle Lessinggymnasium, BS-Wenden:

In der sehr geräumigen Sporthalle wird auf 9 Feldern Badminton gespielt. Die Deckenhöhe entspricht den gültigen Badmintonspielregeln.

Sporthalle Wenden

Schulzentrum Heidberg:

Das Schulzentrum Heidberg beinhaltet die Schulformen Haupt-, Realschule und Gymnasium. Es stellt einen sehr großen Schulkomplex mit verschiedenen Sporthallen und dem Raabeschulbad dar. Der größte Teil der sportlichen Aktivitäten der Gymnastikabteilung findet hier statt. So können Sie hier Gymnastik, Rückenschule, Wirbelsäulengymnastik aber auch Wassergymnastik und einige Schwimmgruppen bei uns erleben. Man sieht: hier findet aufgrund der Größe des Komplexes einiges an Aktivitäten der SG Blau-Gold BS statt.