Logo SG Blau-Gold Braunschweig
Sie sind Besucher Nr.:
Besucherzähler kostenlos

Die Sportgemeinschaft Blau-Gold Braunschweig ist ein selbständig geführter nicht eingetragener Verein. Wir sind zu unserer Gründungszeit aus dem Ansatz der Freizeitgestaltung von Siemensangehörigen einst entstanden. Im Laufe der Zeit sind wir eine Sportgemeinschaft geworden, die allen Sportinteressierten offen steht.

Um einen reibungslosen Ablauf des sportlichen Betriebes mit fast 400 Mitgliedern zu ermöglichen, ist der Vorstand zuständig, den wir hier vorstellen möchten.

Der Vorstand unterteilt sich in folgende Bereiche auf:

Geschäftsführender Vorstand:
1. Vorsitzender: Volker Müller
2. Vorsitzende:
Horst-Peter Krüger
Schatzmeisterin:
Kerstin Ochtendung
Schriftführer:
Werner Meyer

Vorstand:
Die Mitglieder des geschäftsführenden Vorstandes zuzüglich folgender Positionen:
Mitgliederverwaltung: Sabine Vollmer-Rusteberg
Jugendwartin:
Sabine Vollmer-Rusteberg
Sportwart:
Christian Schneider
Sozialwart:
Christian Schneider

Erweiterter Vorstand:
Die Mitglieder des Vorstandes zuzüglich den Abteilungsleitern:
Badminton: Horst-Peter Krüger
Gymnastik:
Beate Willke
Schwimmen:
Kerstin Ochtendung
Tischtennis:
Bernd Fischer
Wassergymnastik:
Beate Willke

Der gesamte Erweiterte Vorstand steht gerne eventuellen Fragen unserer Mitglieder als auch potentieller Neumitglieder zur Verfügung. Hierzu können die Adressdaten des Vorstandes unter Kontakte aufgerufen werden. Die Adressdaten der Abteilungen und Abteilungsleiter finden Sie auf den abteilungsinternen Seiten.